Овощи с коричневым рисом
Овощи с коричневым рисом
Второе блюдо | блюдо из овощей | рецепт английской кухни
Брокколи разобрать на соцветия и предварительно отварить (можно взять замороженные), перец и лук, порезать кольцами. Выложить овощи на фольгу, полить 2 ст л оливкового масла, посолить и поперчить. Фольгу хорошо запаковать и положить на противень в хорошо разогретую духовку. Запекать 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими и слегка не подрумянится. Одновременно с запеканием овощей отварить рис согласно инструкции на упаковке. Соединить рис и овощи, перемешать, полить бальзамическим уксусом и оставшимся маслом. Блюдо рассчитано на 6 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час.Компоненты
Полезная информация
Калорийность на 100 г готового продукта: 270 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт