Молодой картофель с каперсами
Молодой картофель с каперсами
Второе блюдо | блюдо из овощей | рецепт английской кухни
Смешать в отдельной посуде размягченное сливочное масло, каперсы, порезанный зеленый лук, натертый сыр пармезан, петрушку и укс.
Молодой картофель среднего размера хорошо промыть и положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Фарить на среднем огне до готовности. Воду слить.
Картофель полить приготовленным соусом и перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.
Компоненты
- картофель - 12 шт
- масло сливочное – 100 г
- пармезан - 100 г
- лук зеленый - 2 пера
- петрушка - 4 веточки
- каперсы - 2 ст л
- уксус винный - 1 ст л
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 100 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт