Крылышки в томатном соусе

Крылышки в томатном соусе

Второе блюдо | блюдо из птицы | рецепт русской кухни

Чеснок порезать на средние кусочки.

В кастрюлю налить растительное масло и раскалить его на медленном огне. Влить весь соус, убавить огонь до минимума и помешивать. Соус должен покипеть минут 10-15. Добавить приправы, перец и солью. В самом конце - чеснок.

Крылышки выложить в глубокую сковороду, залить приготовленным соусом. Поставить в духовку и тушить до готовности.

Компоненты

  • крылышки куриные - 1 кг
  • соус томатный500 г
  • масло подсолнечное - 2 ст л
  • хмели-сунели - 1/2 ч л
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 20 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 230 ккал

Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 3 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: