Крылышки в томатном соусе
Крылышки в томатном соусе
Второе блюдо | блюдо из птицы | рецепт русской кухни
Чеснок порезать на средние кусочки.
В кастрюлю налить растительное масло и раскалить его на медленном огне. Влить весь соус, убавить огонь до минимума и помешивать. Соус должен покипеть минут 10-15. Добавить приправы, перец и солью. В самом конце - чеснок.
Крылышки выложить в глубокую сковороду, залить приготовленным соусом. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Компоненты
- крылышки куриные - 1 кг
- соус томатный – 500 г
- масло подсолнечное - 2 ст л
- хмели-сунели - 1/2 ч л
- чеснок - 2 зубчика
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 20 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 230 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 3 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: закуска | По регионам: Швейцарская кухн
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: закуска | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: салаты | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: закуска
- По блюдам: второе блюдо
- По блюдам: Бутерброды | По регионам: Американская кухня