Котлеты из гречки и творога
Котлеты из гречки и творога
Второе блюдо | блюдо из крупы | рецепт русской кухни
Гречку залить 0,5 л кипящей воды и добавить соль. Варить под крышкой пока крупа не впитает всю воду. Остудить.
Лук мелко порезать и обжарить на масле.
Творог размять вилкой, добавить поджаренный лук, гречку, яйца и специи.
Фарш хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в овсяных хлопьях и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Компоненты
- гречка - 1 ст
- лук репчатый – 1 шт
- масло оливковое - 2 ст л
- творог - 300 г
- яйца - 2 шт
- овсяные хлопья - 1/2 ст
- соль, перец, петрушка - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 230 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: напиток
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская