Хумус из нута
Хумус из нута
Закуски | блюдо из овощей | рецепт турецкой кухни
Из консервированного нута слить жидкость в отдельную посуду. Нут измельчить в блендере с перцем, кумином, лимонным соком и чесноком. Добавить слитую из нута жидкость для получения консистенции густой сметаны.
Компоненты
- нут консервированный - 250 г
- чили – 1 шт
- сок лимона - 1 ст л
- чеснок - 3 зубчик
- кумин - 1/2 ч л
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 12 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 10 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 220 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт