Суп-пюре из моркови
Суп-пюре из моркови
Первое блюдо | блюдо из овощей | рецепт русской кухни
В кастрюле разогрейте масло. Положите крупные кусочки моркови, порезанный лук и немного пожарьте.
Налейте в овощи воду и положите порезанную кинзу. Доведите до кипения и варите до готовности моркови. Снимите с огня.
Взбейте суп блендером до консистенции пюре.
Компоненты
- морковь - 500 г
- лук репчатый - 1 шт
- масло растительное - 1 ст л
- вода - 1 л
- соль, перец, кинза - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 22 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 2 y.e.
по блюдам:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
по компонентам:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: закуска | По регионам: Швейцарская кухн
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: закуска | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: салаты | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: закуска
- По блюдам: второе блюдо
- По блюдам: Бутерброды | По регионам: Американская кухня