Сгущенка по-домашнему
Сгущенка по-домашнему
Кондитерское изделие | | рецепт русской кухни
Смешать все составляющие венчиком в небольшой кастрюльке или в металлической чашке.
Поставить большую кастрюлю с водой на плиту и довести воду до кипения. Погрузить в кастрюлю с кипящей водой кастрюльку со смесью. Варить сгущенку на водяной бане в течение одного часа, изредка помешивая.
Через час смесь снять с огня и поставить в холодильник для загустевания на ночь.
Компоненты
- молоко - 250 мл
- молоко сухое – 1,5 ст
- сахар - 1,5 ст
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 20 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 260 ккал
по блюдам:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
по компонентам:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт