Котлеты из шампиньонов
Котлеты из шампиньонов
Второе блюдо | блюдо из грибов | рецепт украинской кухни
Луковицу мелко порезать. Лук посыпать солью, размять пальцами, отставить на 15 - 20 минут.
Шампиньоны почистить и порезать кубиками, смешать с яйцами в мукой (или манкой) - поставить, чтобы загустело.
Смешать лук с грибами, поперчить по вкусу.
Жарить на масле.
Компоненты
- шампиньоны - 500 г
- яйцо – 2 шт
- лук репчатый - 1 шт
- мука - 4 ст л
- масло подсолнечное - 3 ст л
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 125 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 3 y.e.
по блюдам:
по регионам:
по способу:
по компонентам:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий