Кофейное печенье
Кофейное печенье
Кондитерское изделие | рецепт русской кухни
Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте кофе, растворенной в 2 столовых ложках горячей воды, яйцо, изюм, перемешайте. Соедините смесь с мукой, добавьте соду и замесите тесто.
При помощи кондитерского мешочка выдавите на противень, смазанный маслом, печенье из теста.
Выпекайте печенье 15-20 минут при 200 ° С, охладите.
Украсьте растопленным шоколадом.
Компоненты
- мука - 1 ст
- масло сливочное – 100 г
- сахар - 100 г
- кофе растворимый - 2 ч л
- яйцо - 1 шт
- изюм без косточек - 50 г
- шоколад - 50 г
- сода - 1/4 ч л
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 10 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 360 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий