Салат из зеленого лука с творогом и редисом
Салат из зеленого лука с творогом и редисом
Салаты | блюдо из овощей | рецепт украинской кухни
Творог смешать с простоквашей, добавить соль, сахар и полученную смесь тщательно взбить.
Редис и зеленый лук тонко нарезать. Заправить приготовленной смесью.
Компоненты
- творог - 150 г
- простокваша – 1 ст
- редис - 100 г
- лук зеленый - 250 г
- сахар - 1 ч л
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 20 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 61 ккал
по ограничениям:
по компонентам:
по регионам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий