Салат из зеленого лука с творогом и редисом

Салат из зеленого лука с творогом и редисом

Салаты | блюдо из овощей | рецепт украинской кухни

Творог смешать с простоквашей, добавить соль, сахар и полученную смесь тщательно взбить.

Редис и зеленый лук тонко нарезать. Заправить приготовленной смесью.

Компоненты

  • творог - 150 г
  • простокваша1 ст
  • редис - 100 г
  • лук зеленый - 250 г
  • сахар - 1 ч л
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 20 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 61 ккал

по блюдам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.