Фасолевый суп с орехами

Фасолевый суп с орехами

Первое блюдо | блюдо из фасоли | рецепт украинской кухни

Фасоль замочить на 3-4 часа в холодной воде.
Варить фасоль 1,5 часа, затем положить картофель, нарезанный кубиками. Когда закипит картофель, положить лавровый лист и соль и перец по вкусу.

Репчатый лук мелко пошинковать, а морковь натереть на крупной терке. Делаем поджарку из лука и моркови. Поджарку добавить к картофелю и фасоли. Дать покипеть 5 минут.

Орехи очистить от кожуры и измельчить, высыпать в суп.

Компоненты

  • фасоль - 1/2 ст
  • картофель5 шт
  • лук репчатый - 2 шт
  • морковь - 2 шт
  • масло растительное - 1 ст л
  • орехи грецкие - 4 шт
  • соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 2 часа 20 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 70 ккал

по блюдам: 
праздники и события: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.