Фасолевый суп с орехами
Фасолевый суп с орехами
Первое блюдо | блюдо из фасоли | рецепт украинской кухни
Фасоль замочить на 3-4 часа в холодной воде.
Варить фасоль 1,5 часа, затем положить картофель, нарезанный кубиками. Когда закипит картофель, положить лавровый лист и соль и перец по вкусу.
Репчатый лук мелко пошинковать, а морковь натереть на крупной терке. Делаем поджарку из лука и моркови. Поджарку добавить к картофелю и фасоли. Дать покипеть 5 минут.
Орехи очистить от кожуры и измельчить, высыпать в суп.
Компоненты
- фасоль - 1/2 ст
- картофель – 5 шт
- лук репчатый - 2 шт
- морковь - 2 шт
- масло растительное - 1 ст л
- орехи грецкие - 4 шт
- соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 часа 20 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 70 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий