Капуста тушеная со свининой
Свинину нарезать небольшими кубиками. Посолить, приправить перцемки. Разогреть растительное масло в сковороде, выложить кусочки свинины. Обжарить 5-7 минут на среднем огне, до румяного цвета. Добавить томатную пасту. Обжарить около минуты.
Добавить мелко нашинкованную капусту, натертую морковку и мелко нарезанный лук. Перемешать и обжарить около 10 минут на сильном огне. Затем посолить, приправить перцем, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 30 - 40 минут, периодически помешивая, пока капуста не будет совсем мягкой.
В конце приготовления добавить мелко нарезанный чеснок и петрушку. Перемешать.
Подготовка: 20 минут › Готовка: 50 минут › Общее время: 1 ч 10 мин.
Ингредиенты
- свинина - 500 г
- капуста– 1 кг
- морковь – 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- масло растительное - 3 ст л
- чеснок – 2 зубчика
- паста томатная - 2 ст л
- петрушка - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Порций 6.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий