Индейка в духовке
Как приготовить:
Индейку промыть, смазать маслом, посолить и поперчить. Вовнутрь положить разрезанный на 2 части лимон.
В духовку, разогретую до 220 градусов, отправить противень с индейкой на 30 мин. Затем уменьшить огонь до 180 градусов и запекать еще 3,5 часа. Через каждые 30 мин. индейку смазывать маслом.
Фото блюда:
Данные рецепта:
Подготовка: 15 минут › Готовка: 4 часа › Общее время: 4 ч 15 мин.
Ингредиенты
- индейка - 1 шт
- лимон – 1 шт
- масло сливочное - 150 г
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 10 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 286 ккал
по регионам:
по блюдам:
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий