Рулет из индейки
Как приготовить:
Грудку индейки вымыть и обсушить, аккуратно отбить на плоский кусок мяса.
Фарш обжарить в 2 столовых ложках масла, добавить соль, перец и приправу. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавить в готовый фарш, перемешать. Остудить и добавить сырое яйцо, перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов . Выложить на филе фарш, скатать рулетом, связать шпагатом. Выпекать в рукаве для выпечки в течение 30 минут.
Фото блюда:
Данные рецепта:
Подготовка: 30 минут › Готовка: 30 минут › Общее время: 1 ч.
Ингредиенты
- грудка индейки - 500 г
- фарш говяжий– 250 г
- масло сливочное - 2 ст л
- лук репчатый - 1 шт
- яйцо – 1 шт
- чеснок - 1 зубчик
- прованские травы - 1 ч л
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 270 ккал
по регионам:
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий