Перец фаршированный гречкой с грибами
Натереть морковку, нарезать лук и грибы. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковку и грибы. Жарить 5 мин, затем добавить фарш поджаривать еще 15 мин.
Тем временем гречку залить водой, довести до кипения, снять с огня и подождать пока вода вода полностью не впитается. Добавить в готовую гречку обжаренные овощи с фаршем, перемешать. Посолить, приправить перцем и специями. Добавить сметану, сырое яйцо и нарезанную петрушку.
Перец разрезать вдоль пополам, вычистить семена. Наполнить начинкой половинки перца. Выложить на противень и запечь около 15-20 минут в духовке, при 180 С .
Подготовка: 30 минут › Готовка: 1 час › Общее время: 1 ч 30 мин.
Ингредиенты
- перец болгарский - 6 шт
- шампиньоны - 200 г
- гречка - 1/2 ст
- фарш мясной - 250 г
- яйцо – 1 шт
- морковь - 1 шт
- лук репчатый – 1 шт
- сметана - 2 ст л
- масло растительное - 2 ст л
- петрушка - 1 ст л
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Рецепт содержит 9 граммов жира, 5 г насыщенных жиров, 5 мг холестерина, 5 г углеводов, 5 г волокна, 5 г белка, 5 г сахара.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий