Ребрышки запеченные с медом
Как приготовить:
Ребрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть ребра солью и перцем.
Мед смешать с кетчупом и ткемали. Хорошо обмазать ребрышки полученным соусом.
Выложить в глубокую огнеупорную форму. Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
Фото блюда:
Данные рецепта:
Подготовка: 10 минут › Готовка: 30 минут › Общее время: 40 мин.
Ингредиенты
- ребра говяжьи - 1 кг
- мед– 2 ст л
- кетчуп - 3 ст л
- соус ткемали - 4 ст л
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 200 ккал
по регионам:
по блюдам:
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий