Жюльен с языком и грибами
Как приготовить:
Отваренный язык нарезать соломкой. Лук мелко порезать и слегка обжарить на сливочном масле. К луку добавить нарезанные, жарить 2-3 минуты на среднем огне.
Лук и грибы соединить с языком, добавить мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить, заправить сметаной и хорошо перемешать.
Выложить в кокотницы, посыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 С.
Фото блюда:
Данные рецепта:
Подготовка: 15 минут › Готовка: 35 минут › Общее время: 50 мин.
Ингредиенты
- язык вареный - 350 г
- лук репчатый – 1 шт
- масло сливочное - 2 ст л
- шампиньоны - 200 г
- сметана – 100 г
- сыр - 100 г
- зелень
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 250 ккал
по регионам:
по блюдам:
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий