Мясные рулетики
Как приготовить:
Мясо отбить, посолить и поперчить. Лук почистить и порезать полукольцами. Сыр потереть. Равномерно разложить на мясо лук и посыпать сыром.
Свернуть рулетиком и закрепить зубочистками.
Выложить рулетики в сковороду или на противень для запекания и посыпать оставшимся сыром.
Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 190 С.
Фото блюда:
Данные рецепта:
Подготовка: 15 минут › Готовка: 15 минут › Общее время: 1 ч 15 мин.
Ингредиенты
- говядина - 800 г
- лук репчатый – 1 шт
- сыр - 200 г
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 130 ккал
по регионам:
по блюдам:
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий