Вальфдорский салат
Как приготовить:
Куриные грудки отварить, охладить и нарезать небольшими кубиками.
Яблоко нарезать дольками. Сельдерей и лук нарезать как можно тоньше.
Смешать сельдерей, яблоки, лук и измельченные орехи, сбрызнуть лимонным соком и заправить майонезом. Добавить кусочки курицы, посолить и хорошо перемешать.
Выложить салат на блюдо, покрытое салатными листьями.
Данные рецепта:
Подготовка: 30 минут › Готовка: 30 минут › Общее время: 1 час
Ингредиенты
- грудки куриные - 300 г
- сельдерей стеблевой – 1 шт
- яблоко - 3 шт
- лук красный репчатый - 1 шт
- салат зеленый – 3 листа
- сок лимона - 2 ст л
- орех грецкий - 2 ст л
- майонез - 4 ст л
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 135 ккал
по регионам:
по ограничениям:
праздники и события:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий