Скумбрия запеченная в духовке
Как приготовить:
Рыбу помыть, порезать на порционные куски, натереть солью и перцем. Порезать тонкими кольцами лук, помидор и лимон.
Выложить куски рыбы на фольгу, между каждым куском положить по кольцу лука, помидора и лимона.
Смазать рыбу тонким слоем майонеза, завернуть рыбу, положить на противень и поставить в предварительно нагретую духовку до 200 градусов.
Запекать 30 минут, затем раскрыть фольгу и запекать еще 5 мин.
Фото блюда:
Данные рецепта:
Подготовка: 15 минут › Готовка: 35 минут › Общее время: 50 мин.
Ингредиенты
- скумбрия - 3 шт
- помидор – 3 шт
- лимон - 2 шт
- лук репчатый - 2 шт
- майонез – 2 ст л
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 3 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 350 ккал
по регионам:
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий