Блины заварные

загрузка...

В воду добавить солью и масло и довести до кипения. Снять с огня и всыпать в муку. Перемешать до образования однородной массы, охладить. Вбить в тесто яйца, продолжая размешивать. Влить наливку. Затем тесто развести молоком.

Печь блинчики на горячей сковороде, смазанной растительным маслом. Блинчики должны быть толстыми, поэтому теста нужно наливать больше, чем обычно.

Подавать с вареньем или медом.

Компоненты:

мука – 1,5 ст
яйца – 3 шт
вода – 1 ст
молоко – 1 ст
масло сливочное – 50 г
наливка вишневая – 100 г
соль – ½ ч л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 180 ккал


загрузка...
рецептыпо блюдампо регионампо способупо ограничениям
Рассольник консервированный
Малосольные огурцы с яблоками
Ассорти из овощей на зиму
Ассорти из овощей «Венгерское»
Грузди соленые горячим способом №2
Грузди соленые горячим способом №1
Грузди соленые холодным способом
Маслята маринованные
Чечевичный желтый суп
Рыба по-египетски
Rambler's Top100 |