Лечо
Помидоры и перец нарежьте ломтиками, удалите семена у перца. Положите овощи в кастрюлю, залейте растительным маслом и тушите до размягчения помидоров, добавьте соль за 2 мин до снятия с огня.
После этого смесь выложите в чистые банки, сверху залейте слоем растительного масла (2-3 см) и стерилизуйте банки в течение 20-30 мин.
Компоненты:
помидоры – 2 кг
перец стручковый желтый – 1 кг
масло растительное – 1 ст
соль – 1 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 83 ккал
по регионам:
по блюдам:
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий