Рождественский рулет из свинины
Мякоть лопаточной части промыть, обсушить, посыпать солью и перцем, свернуть рулетом и перевязать.
Положить на сковороду и равномерно обжарить со всех сторон. После этого поставить в духовку и дожарить, поливая выделяющимся соком.
Вынуть из духовки, снять веревочку, которой перевязан рулет, нарезать мясо поперек волокон и уложить на блюдо в виде целого куска. Полить горячим соком, оставшимся после жарки, украсить зеленью и тонко порезанным хреном.
Компоненты:
Мякоть свиной лопатки - 2 кг
жир – 2 ст л
хрен – ½ корня
перец черный молотый
укроп, петрушка, базилик
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 350 ккал
Диета Аткинса, кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 0,2 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий