Рождественский рулет из свинины

Мякоть лопаточной части промыть, обсушить, посыпать солью и перцем, свернуть рулетом и перевязать.

Положить на сковороду и равномерно обжарить со всех сторон. После этого поставить в духовку и дожарить, поливая выделяющимся соком.

Вынуть из духовки, снять веревочку, которой перевязан рулет, нарезать мясо поперек волокон и уложить на блюдо в виде целого куска. Полить горячим соком, оставшимся после жарки, украсить зеленью и тонко порезанным хреном.

Компоненты:

Мякоть свиной лопатки - 2 кг
жир – 2 ст л
хрен – ½ корня
перец черный молотый
укроп, петрушка, базилик
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 350 ккал

Диета Аткинса, кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 0,2 y.e.

по регионам: 
по блюдам: 
праздники и события: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.