Мясо фаршированное грибами
Взбить яйцо, добавить 50 мл воды, соль, перец и хорошо перемешать. Залить этой смесью мясо и поставить в холодное место на 8-10 часов.
Вынуть мясо из яичной смеси, острым ножом прорезать в куске "кармашек". Очень важно делать разрез аккуратно, чтобы не прорезать боковые стороны и заднюю сторону мяса.
НАЧИНКА
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке, отваренные грибы мелко порубить. Кусочек батона размочить в молоке и отжать. Соединить все ингредиенты, добавить майонез, соль и перец.
Начинить мясо и зашить оставшееся отверстие нитками или заколоть деревянными шпажками.
Выложить мясо на смазанную растительным маслом сковороду и запекать в духовке при высокой температуре, периодически переворачивая и поливая выделившимся соком.
Через 20 минут, когда мясо подрумянится, закрыть сковороду с мясом фольгой и убавить температуру в духовке. Довести до готовности, вынуть из духовки. Нарезать ломиками и подавать на стол.
Компоненты:
говяжья вырезка (толщина 6-7 см)– 1 кг
яйцо – 1 шт
шампиньоны – 150 г
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
батон – 1 кусочек
майонез – 4 ст л
масло растительное – 2 ст л
соль
перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 228 ккал
Диета Аткинса, кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 3 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий