Салат с копченой рыбой
С авокадо срезать кожуру и удалить косточку, порезать кубиками и сбрызнуть соком лайма.
Зеленый салат порвать на небольшие кусочки. Лосось и тунец мелко порезать. Рыбу и салат перемешать, посыпать зернышками граната. Грейпфрут почистить, разделить на дольки, снять с болеет кожицу и порезать на 3-4 части и добавить в салат. Посыпать перцем.
ЗАПРАВКА
Cок лайма соединить с маслом, добавить соль и перец.
Заправить салат непосредственно перед подачей.
Компоненты:
салат зеленый - 1 куст
тунец копченый - 100 г
лосось копчёный - 200 г
грейпфрут - 1 шт
авокадо – 1 шт
гранат – 1 шт
лайм – 2 шт
масло оливковое – 2 ст л
перец красный молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 113 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий