Курица в красном вине
Разрежьте курицу на порционные части и обжарьте 10-15 минут на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Выньте курицу из сковороды и обжарьте кусочки сала, грибы, порезанные ломтиками, измельчённый чеснок и целые луковицы. Затем положите курицу к овощам, добавьте муку, специи и влейте коньяк.
Закройте сковороду крышкой и тушите в течение часа, постепенно подливая вино. За несколько минут до готовности посолите и поперчите.
Компоненты:
курица – 1 шт
шампиньоны – 200 г
луковицы маленькие – 5 шт
сало - 100 г
мука – 1 ст л
чеснок – 3 зубчика
масло растительное - 2 ст л
коньяк - 100 г
вино красное сухое – 1 ст
лавровый лист
тимьян
перец черный молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 196 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2,5 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий