Пицца «Маринара»
Раскатайте круг из теста для пиццы диаметром 25-30 см. Выложите на противень, смазанный маслом. Сделайте пальцами небольшую каемочку по краю, чтобы начинка не выпадала за края коржа. Смажьте основу для пиццы итальянским томатный соусом.
Обдайте кипятком замороженные морепродукты, дайте стечь воде. Разложите коктейль из морепродуктов на основу для пиццы, посыпьте каперсами и сладким перцем, травами и сырами. Сверху разложите порезанные маслины. Полейте оливковым маслом и посолите и поперчите.
Запекать в предварительно нагретой духовке до готовности теста.
Компоненты:
тесто для пиццы
итальянский томатный соус
коктейль из морепродуктов – 200 г
сыр моцарелла – 100 г
сыр пармезан – 30 г
каперсы – 1 ст л
перец болгарский – 1 шт
майоран – 1 ст л
орегано – 1 ст л
маслины – 10 шт
масло оливковое – 2 ст л
перец
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 447 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий