Котлеты из мозгов
Мозги промыть и отварить в соленой воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Охладить, убрать пленку, мелко порубить, добавить мелко порезанный лук.
Из приготовленного фарша сформировать небольшие котлетки. Обвалять котлеты в панировочных сухарях, обмакнуть в яйце и снова обвалять в сухарях.
Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
Компоненты:
мозги свиные/ телячьи - 500 г
яйцо – 2 шт
лук репчатый – 1 шт
сухари панировочные – 2 ст л
масло растительное – 2 ст л
лавровый лист – 2 шт
перец горошком – 10 шт
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 410 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 2,5 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий