Пицца с грибами
Раскатайте круг из теста для пиццы диаметром 25-30 см. Выложите на противень, смазанный маслом. Сделайте пальцами небольшую каемочку по краю, чтобы начинка не выпадала за края коржа.
Грибы хорошо промойте и порежьте на кусочки.
Порезанные томаты, чеснок, базилик, оливковое масло, соль, перец положите в кастрюлю и тушите 20 минут, пока соус не загустеет. Добавьте томатную пасту. Дайте немного остыть.
Выложите начинку на пиццу, сверху положите грибы и моцареллу.
Запекать в предварительно нагретой духовке до готовности теста.
Компоненты:
тесто для пиццы
шампиньоны – 200 г
помидоры консервированные – 4 шт
соус томатный – 2 ст л
сыр моцарелла – 150 г
чеснок – 2 зубчика
базилик сушеный – 1 ст л
масло оливковое – 2 ст л
перец
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 443 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий