Мясо запеченное в фольге
Кусок мяса промыть обсушить. Нашпиговать чесноком, перцем, натереть солью и специями. Если мясо суховато, немного сбрызнуть растительным маслом.
Завернуть мясо в фольгу так, чтобы не оставалось отверстий, и сок во время запекания не вытекал.
Запекать мясо в разогретой духовке на решетке 1,5-2 часа.
Компоненты:
мясо вырезка – 500 г
чеснок – 6 зубчиков
перец горошком – 10 шт
хмели-сунели – 1 ст л
масло растительное – 1 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 167 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 0,5 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий