Блины гурьевские
В глубокую посуду всыпать муку, влить желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное, тщательно размешать. Добавить кефир. Тесто должно получиться сметанной консистенции.
В отдельной плошке взбить яичные белки, добавить в тесто, хорошо вымешать.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде.
Компоненты:
мука - 1 кг
яицо – 7 шт
масло сливочное - 150 г
кефир – 1,5 л
сахар - 3 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 188 ккал
по регионам:
по блюдам:
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий