Овощи запеченные в фольге
Картофель почистить и порезать крупными кубиками. Шампиньоны промыть и порезать на 4 части. У перца срезать плодоножку, удалить семена и нарезать длинными толстыми полосками. Лук порезать полукольцами. Чеснок раздавить в чеснокодавилке.
К овощам, добавить мелко порубленную зелень, посолить и поперчить.
Подготовить 4 больших куска фольги. Каждую порцию овощей кладем в отдельный кусок фольги, поливаем подсолнечным маслом и плотно заворачиваем.
Запекать в разогретой духовке 30-40 мин.
Компоненты:
картофель - 4 шт
лук репчатый - 2 шт
шампиньоны - 12 шт
перец болгарский - 3 шт
чеснок – 4 зубчика
петрушка, укроп – по ½ пучка
масло растительное – 2 ст л
соль
перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 61 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий