Мусс из кураги
Курагу вымыть и потушить в небольшом количестве воды. Размягченную курагу измельчить блендером, добавить сахар и снова потушить 10-15 мин.
Выложить массу в смазанную маслом форму.
Белки взбить с небольшим количеством в плотную пену, выложить на курагу.
Запечь в духовке. Подавать мусс с теплым молоком.
Компоненты:
курага – 200 г
белки яичные – 5 шт
сахар – 2 ст л
масло растительное - 1 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 214 ккал
по блюдам:
по способу:
праздники и события:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий