Мусс из кураги

Курагу вымыть и потушить в небольшом количестве воды. Размягченную курагу измельчить блендером, добавить сахар и снова потушить 10-15 мин.

Выложить массу в смазанную маслом форму.

Белки взбить с небольшим количеством в плотную пену, выложить на курагу.

Запечь в духовке. Подавать мусс с теплым молоком.

Компоненты:

курага – 200 г
белки яичные – 5 шт
сахар – 2 ст л
масло растительное - 1 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 214 ккал

по блюдам: 
праздники и события: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.