Окрошка с пивом
Окрошка с пивом
Огурцы, картофель, яйцо, вареное мясо нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, посолить положить в кастрюлю, залить пивом.
Дать настояться 30-40 минут.
Компоненты:
огурец - 2 шт
редис - 2 шт
лук зеленый - 1 шт
вареное мясо – 400 г
яйцо - 2 шт
картофель - 2 шт
пиво - 1 л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 78 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий