Щи из крапивы
Листья крапивы вымыть, ошпарить кипятком и нашинковать. Зелень мелко порезать.
Бульон довести до кипения положить крапиву и зелень, посолить и поперчить. Варить 3-5 минут. В конце варки влить небольшими порциями взбитое сырое яйцо.
Заправить сметаной.
Компоненты:
бульон мясной – 2 л
крапива – 1 пучок
петрушка – 1/2 пучка
укроп – ½ пучка
яйцо – 1 шт
сметана – 100 г
перец черный молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 35 ккал
по блюдам:
по регионам:
по способу:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий