Щи из крапивы

Листья крапивы вымыть, ошпарить кипятком и нашинковать. Зелень мелко порезать.

Бульон довести до кипения положить крапиву и зелень, посолить и поперчить. Варить 3-5 минут. В конце варки влить небольшими порциями взбитое сырое яйцо.

Заправить сметаной.

Компоненты:

бульон мясной – 2 л
крапива – 1 пучок
петрушка – 1/2 пучка
укроп – ½ пучка
яйцо – 1 шт
сметана – 100 г
перец черный молотый
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 35 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.