Овсяное печенье с изюмом и шоколадом
Шоколад нарезать мелкими кубиками.
Немного подтаявшее масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить мед, заранее промытый изюм, кусочки шоколада, корицу, хлопья, разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать печенье и выложить на противень.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
За рецепт и фотографии спасибо Ларисе из Нижневартовска.
Подготовка: 15 минут › Готовка: 25 минут › Общее время: 40 мин.
Ингредиенты
- мука - 350 г
- хлопья овсяные – 100 г
- масло сливочное - 150 г
- сахар - 100 г
- яйца – 3 шт
- мед - 3 ст л
- шоколад - 100 г
- изюм – 150 г
- корица - 1 ч л
- разрыхлитель теста - 1 ч л
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 10 человек.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий