Паштет из куриной печени
Как приготовить:
Растопить масло в сковороде. Добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанный лук и куриную печень. Убавьте огонь до минимума и тушите около 10-15 минут, до готовности печени.
Положить содержимое сковородки вместе с крепленым вином в блендер, добавьте сыр Филадельфия, соль и перец. Измельчить до получения однородной массы. Переложить в миску и поставить в холодильник 2 часа перед подачей на стол.
Данные рецепта:
Подготовка: 20 минут › Готовка: 20 минут › Общее время: 40 мин.
Ингредиенты
- печень куриная - 150 г
- масло сливочное – 30 г
- чеснок - 1 зубчик
- лук репчатый - 1/4 шт
- вино красное крепленое – 3 ст л
- сыр Филадельфия - 100 г
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 10 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 190 ккал
по регионам:
по блюдам:
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий