Печень тушеная с овощами

Печень промыть в воде, снять пленку и удалить желчные протоки. Вымочить в воде или молоке в течение 1-2 часов.

После вымачивания нарезать кусками, обвалять в муке и слегка обжарить. Переложить в кастрюлю, добавить соль, немного сметаны, нарезанные ломтиками морковь, картофель и довести до готовности в духовке.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

Компоненты:

печень - 600 г
жир – 2 ст л
мука – 2 ст л
морковь – 4 шт
картофель – 4 шт
сметана – 100 г
зелень, перец, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 100 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты