Печенье кокосовое
Как приготовить:
Кокос очистить и натереть на средней терке. Добавить яйца и сахар, хорошо перемешать.
Соединить с размягченным сливочным маслом и мукой.
Сформировать печенье, выложить на противень.
Выпекать 30 минут при температуре 160 градусов.
За рецепт и фото спасибо Ларисе из г. Нижневартовск.
Данные рецепта:
Подготовка: 15 минут › Готовка: 30 минут › Общее время: 45 мин.
Ингредиенты
- кокос - 200 г
- яйца – 2 шт
- масло сливочное - 130 г
- мука - 100 г
- сахар - 100 г
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 327 ккал
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий