Пряники на рассоле
Как приготовить:
Изюм хорошо промыть и замочить в теплой воде на 30 мин.
Замесить тесто из всех ингредиентов. Хорошо перемешать, добавить изюм. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
Cформировать из теста шарики, выложить их на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.
За фото и рецепт спасибо Ларисе из города Нижневартовск.
Данные рецепта:
Подготовка: 30 минут › Готовка: 30 минут › Общее время: 1 ч.
Ингредиенты
- рассол - 250 мл
- сахар – 1 ст
- мука - 4 ст
- масло растительное - 0,5 ст
- разрыхлитель – 1 пакетик
- изюм - 0,5 ст
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 289 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий