Пряники на рассоле

Пряники на рассоле
Как приготовить: 

Изюм хорошо промыть и замочить в теплой воде на 30 мин.

Замесить тесто из всех ингредиентов. Хорошо перемешать, добавить изюм. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.

Cформировать из теста шарики, выложить их на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.

За фото и рецепт спасибо Ларисе из города Нижневартовск.

Данные рецепта: 

Подготовка: 30 минут  ›  Готовка: 30 минут  ›  Общее время: 1 ч.

Ингредиенты

  • рассол - 250 мл
  • сахар – 1 ст
  • мука - 4 ст
  • масло растительное - 0,5 ст
  • разрыхлитель – 1 пакетик
  • изюм - 0,5 ст

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 289 ккал
по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты