Пунш чайный
Заварить крепкий чай, процедить. Добавить в чай ванильный сахар и лимон, порезанный на мелкие кусочки с цедрой, поставить на огонь в кастрюле, закрыв крышкой, и довести до кипения несколько раз.
Желтки с сахаром хорошо взбить и, непрерывно помешивая, разбавить приготовленным горячим чаем.
Поставить кастрюлю со смесью на газ и, мешая, уварить до густоты. Снять с огня, немного остудить, продолжая мешать, влить ром, разлить в бокалы для пунша и подавать горячим.
Компоненты:
ром - 400 мл
чай черный - 5 ч л
лимон - 1 шт
желток - 5 шт
сахар 300 г
сахар ванильный - 1 ч л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 236 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий