Пунш чайный

Заварить крепкий чай, процедить. Добавить в чай ванильный сахар и лимон, порезанный на мелкие кусочки с цедрой, поставить на огонь в кастрюле, закрыв крышкой, и довести до кипения несколько раз.

Желтки с сахаром хорошо взбить и, непрерывно помешивая, разбавить приготовленным горячим чаем.

Поставить кастрюлю со смесью на газ и, мешая, уварить до густоты. Снять с огня, немного остудить, продолжая мешать, влить ром, разлить в бокалы для пунша и подавать горячим.

Компоненты:

ром - 400 мл
чай черный - 5 ч л
лимон - 1 шт
желток - 5 шт
сахар 300 г
сахар ванильный - 1 ч л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 236 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты