Рулетики из красной рыбы
Cыр и яичные желтки натереть на средней терке, добавить майонез, перемешать до однородной массы.
Филе красной рыбы нарезать тонкими длинными пластиками, шириной 5-6 см. Можно использовать готовую рыбную нарезку. На каждый пласт, положить столовую ложку начинки, и завернуть рулетики.
На плоское блюдо выложить листья салата, на них положить рулетики.
Компоненты:
красная рыба слабосоленая (филе) – 300 г
сыр – 150 г
яйца (желтки) – 3 шт
майонез – 2 ст л
листья салата
Калорийность на 100 гр готового продукта: 217 ккал
Диета Аткинса, кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 0,5 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий