Рыба отварная
Хорошо промытую рыбу нарезают большими кусками. На коже сделать надрезы, чтобы рыба не деформировалась.
В кастрюлю с водой кладем рыбу, порезанную кружочками моковь, целую луковицу, лавровый лист, перец горшком. После закипания добавляем соль и варим на слабом огне до готовности рыбы.
Подавать на стол в горячем или холодном виде, посыпав зеленью петрушки.
Компоненты:
Рыба (судак, щука, сом, окунь морской, треска) - 200 г
морковь 1/2 шт
лук - 1 шт
петрушка, соль, перец горошком, лавровый лист
Калорийность на 100 гр готового продукта: 115 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 0 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий