Рыба отварная

Хорошо промытую рыбу нарезают большими кусками. На коже сделать надрезы, чтобы рыба не деформировалась.

В кастрюлю с водой кладем рыбу, порезанную кружочками моковь, целую луковицу, лавровый лист, перец горшком. После закипания добавляем соль и варим на слабом огне до готовности рыбы.

Подавать на стол в горячем или холодном виде, посыпав зеленью петрушки.

Компоненты:

Рыба (судак, щука, сом, окунь морской, треска) - 200 г
морковь 1/2 шт
лук - 1 шт
петрушка, соль, перец горошком, лавровый лист

Калорийность на 100 гр готового продукта: 115 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 0 y.e.

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты