Рыба в майонезе
Очистить рыбу от костей, нарезать порционными кусками. Припустить рыбу на сковороде, добавить шампиньоны или белые грибы. Отварить макароны.
На смазанную маслом сковородку подливают часть молочного соуса средней густоты, кладут подготовленные макароны, в середине их делают углубление и кладут припущенную рыбу. На рыбу помещают грибы. Сверху блюдо заливают оставшимся молочным соусом, посыпают натертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу 10—15 минут до образования румяной корочки. Готовое блюдо сразу же подают в той посуде, в которой запекали.
Компоненты:
рыба - 200 г
макароны - 50 г
грибы - 20 г
майонез - 100 г
сыр- 1 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 277ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 9 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий