Рыба в майонезе

Очистить рыбу от костей, нарезать порционными кусками. Припустить рыбу на сковороде, добавить шампиньоны или белые грибы. Отварить макароны.

На смазанную маслом сковородку подливают часть молочного соуса средней густоты, кладут подготовленные макароны, в середине их делают углубление и кладут припущенную рыбу. На рыбу помещают грибы. Сверху блюдо заливают оставшимся молочным соусом, посыпают натертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу 10—15 минут до образования румяной корочки. Готовое блюдо сразу же подают в той посуде, в которой запекали.

Компоненты:

рыба - 200 г
макароны - 50 г
грибы - 20 г
майонез - 100 г
сыр- 1 ст л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 277ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 9 y.e.

по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты