Салат из креветок с авокада

Салат из креветок с авокада
Как приготовить: 

Авокадо разрезать на 2 части. Ужалить косточку, мякоть вынуть ложкой не повреждая кожуру. Мякоть порезать кубиками и полить соком лимона.

Креветки отварить в подсоленой воде.

Помидоры черри порезать.

Мелко нарезать укроп. Чеснок пропустить через пресс.

Соединить все компоненты. Заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в в чашечки из кожуры.

Данные рецепта: 

Подготовка: 10 минут  ›  Готовка: 15 минут  ›  Общее время: 25 мин.

Ингредиенты

  • креветки - 200 г
  • авокадо – 3 шт
  • помидоры черри - 12 шт
  • сок лимона– 1 ст л
  • чеснок – 3 зубчика
  • майонез - 3 ст л
  • соль, перец, укроп - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 80 ккал

по регионам: 
по блюдам: 
праздники и события: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты