Салат из свеклы с яблоками
Как приготовить:
Отварите свеклу до готовности. Охладите. Нартите на крупной терке.
Залейте изюм горячей водой на 5-7 мин. Яблоки натрите на крупной терке. Смешайте свеклу, яблоки, изюм, орехи. Заправьте майонезом.
Данные рецепта:
Подготовка: 45 минут › Готовка: 15 минут › Общее время: 1 ч.
Ингредиенты
- свекла - 2 шт
- яблоки – 2 шт
- изюм - 50 г
- орехи грецкие - 50 г
- майонез - 2 ст л
- соль - по вкусу
Полезная информация
Порций 6.
Калорийность на 100 г готового продукта: 135 ккал
по регионам:
по ограничениям:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий