Салат «Первопрестольный»
Как приготовить:
Отварную осетрину, маринованные огурцы, картофель, яйца нарезать ломтиками. Листья салата крупно порвать руками. Посолить и заправить майонезом. Перемешивать аккуратно.
Выложить в салатник, украсить зеленью.
Данные рецепта:
Подготовка: 15 минут › Готовка: 20 минут › Общее время: 35 мин.
Ингредиенты
- осетрина отварная - 400 гр
- яйца – 3 шт
- картофель - 4 шт
- огурец маринованный - 3 шт
- майонез - 150 г
- листья салата
- зелень
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 230 ккал
по регионам:
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий