Салат «Сердце Наполеона»
Как приготовить:
Куриное мясо отварить и мелко порезать, лук порезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе 5% 15 мин. Затем слить уксус, лук отжать. Яйца потереть крупной терке. Грибы порезать ломтиками.
Салат выкладываем в миску слоями:
- куриное мясо
- грибы
- лук
- яйца
Каждый слой промазываем майонезом. Последним слоем выкладываем зерна граната.
Данные рецепта:
Подготовка: 30 минут › Готовка: 20 минут › Общее время: 50 мин.
Ингредиенты
- мясо куриное - 500 г
- яйца – 4 шт
- шампиньоны маринованные - 400 г
- лук репчатый - 1 шт
- гранат – 1 шт
- уксус яблочный – 100 мл
- майонез - 150 г
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 160 ккал
по регионам:
по ограничениям:
праздники и события:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий