Салат весенний с кунжутом

Как приготовить: 

Овощи промыть и порезать небольшими кусочками. Листья салата порвать руками.

Соевый соус и оливковое масло хорошо взбить, чтобы получилась однородная густая масса и полить салат. Аккуратно перемешать, посыпать кунжутом.

Данные рецепта: 

Подготовка: 10 минут  ›  Готовка: 15 минут  ›  Общее время: 25 мин.

Ингредиенты

  • огурец - 1 шт
  • помидор – 2 шт
  • перец болгарский - 1 шт
  • салат зеленый - 1 пучок
  • соус соевый – 1 ч л
  • масло оливковое - 2 ч л
  • кунжут - 2 ч л

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 3 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 55 ккал
по регионам: 
по блюдам: 
праздники и события: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты