Салат весенний с кунжутом
Как приготовить:
Овощи промыть и порезать небольшими кусочками. Листья салата порвать руками.
Соевый соус и оливковое масло хорошо взбить, чтобы получилась однородная густая масса и полить салат. Аккуратно перемешать, посыпать кунжутом.
Данные рецепта:
Подготовка: 10 минут › Готовка: 15 минут › Общее время: 25 мин.
Ингредиенты
- огурец - 1 шт
- помидор – 2 шт
- перец болгарский - 1 шт
- салат зеленый - 1 пучок
- соус соевый – 1 ч л
- масло оливковое - 2 ч л
- кунжут - 2 ч л
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 3 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 55 ккал
по регионам:
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий