Салат "Поляна"

Картофель отварить и очистить от стороны. Мясо отварить, охладить и мелко порезать. Грибы поджарить с большим количеством лука на растительном масле.

Салат выкладывать в салатник слоями в следующей последовательности: тертый картофель, грибы, мясо, майонез. тертый сыр, майонез.

Сверху густо посыпать измельченной зеленью и дать постоять в прохладном месте несколько часов.

Компоненты:

картофель – 5 шт
лук репчатый – 2 шт
мясо - 300 г
грибы - 300 г
сыр - 150 г
майонез – 150 г
масло растительное - 2 ст л
укроп – 1 пучок

Калорийность на 100 гр готового продукта: 180 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты